Сильно я расстроен и молчу

Владимир Кузоватов
Сильно я расстроен и молчу…
И скорей забыть тебя хочу.
Не могу простить твои измены –
С нетерпеньем жду я перемены.

Не могу себя уже сдержать –
От тебя быстрей хочу бежать.
Я не знаю. Что тебя ждёт впереди?
От меня ты побыстрее уходи…

Счастье может быть найдёшь,
С новым милым расцветёшь.
Время пусть быстрей проходит,
Боль с души скорей уходит…