Память все здесь берегут

Станислав Прохоренко
Память все здесь  берегут
Как  своё здоровье.
Столько перепортят тут
Людям ихней крови
И не ведают, что сон
Лучшая награда
И когда с тобою он,
Ничего не надо.

*
Так встречаются они
Каждую неделю,
Позабыв дома родни
Еле-еле-еле.
Что-то всё же говорят,
В основном всё смотрят.
Хорошо, что есть тот взгляд
Милый по субботам.