Вы что хотели?? , олигархи - есть Договор

Александр Гайдуков 2
Вы что хотели?, - Олигархи.
У нас то внутренний вопрос.
Коррупция - всегда негласна.
По правде жить - рожден народ.
Олигархия - это властность,
основа на купюре.
стон.
А выход в том, - оффшорам - штрафность.
По ценам здесь., - есть договор.