Безвременье

Сергей Климов 4
 

Всё то что есть, уже прошло,
Всё то что было, не настало,
След твоих лет запорошён,
Хоть не сыскать следов начала.

Одна сплошная мысль лежит
На всей поверхности вселенной,
Она пока что не звучит,
Хоть отголосок её бренный.

Расстаял, сонно отзвучав,
Перепетиями событий,
Всё состоялось, так не став,
Ничем, никем, и тоньше нити.

Продлилось, сгустком, вихрем, всем...
Ничем... и не было ни вздоха,
Ни разрешений, ни дилемм,
Не исчисления, ни срока.