И седая старина

Станислав Прохоренко
И седая старина
Многое б сказала,
Что любовь здесь не видна.
Доброе начало
Обошло тех молодых.
Никогда не будет
Счастья там,  где бьют под дых
Незнакомым людям.

*
Я давно в тебя влюблён,
Лет уже так  девять.
Каждый год с тобой как сон,
Путь Адама к Еве
И к тем яблокам святым,
Что висят на небе,
Обещают молодым
Дебет чувств и кредит.