Всё кончается, любовь

Станислав Прохоренко
Всё кончается, любовь
Тоже умирает,
У неё немая кровь
И она то знает.
Ничего не говорит
Ни  себе ни людям,
Свою жизнь не повторит.
Помогать не будем.

*
Вроде строчка или две,
А без них не будет
Завтрака
Здесь
На траве.
Разойдутся люди
И оденется ОНА,
Те и не заметят,
Если дама смущена,
Значит, будут дети…