Ты - мой космос

Ирина Колесова2
Дни уходят ...недели в полёте ,
И минуты тают , как лёд ....
Я тобою .....болею собою....
Навождение .....словно полёт ....
;
В темноте ....словно льдина
белеет ,
Белизна твоей ноготы ...
Я порою дышать не смею ...
Не умею сказать ...как ты
Дорога мне ....
;
Я твой сон не хочу растревожить ,
Не хочу я дышать над тобой ,
Так хочу я забрать твою душу ,
Наслаждаться  её ноготой ....
;
Мир в движении ...ходит по - кругу ,
Как часы вселенной космических
Грёз ,
Я тебя украду непременно собою ,
Чтоб с тобой раствориться вдали этих грёз ....
30.01.2024г.
(Ирина Колесова)