Оксаны с ангелом душа, Спасает красотой Тамбов

Хворов Валерий
Экран настенный не создаст
Всю яркость образа Оксаны .
Вновь монитор не передаст ,
Духовность  дамы  и  асаны .

В  астрале  пава  хороша
И  чистое  дыханье  слов .
Оксаны  с   ангелом   душа ,
Спасает   красотой  Тамбов .