Ценности

Георгий Цатурян
Ценности совок принес с собой,
Сегодняшние ценности спокойно принимая,
Не те, что дутые пустышки,
Кривлянье продавцов немного забавляет.

Над ценностями прошлого смеется пацанва,
Простительно, живут ведь в век тревожный,
Вот образуются, глядишь определятся,
Поймут, что ценно, а что нет. Возможно.

Но в ценности из прошлого ровестники плюют,
Скрывая свои ценности упрямо,
Над прошлыми смеются как К.Маркс,
Сегодняшние тоже, блин, поганы.

Так и живут, там было плохо, плохо здесь.
Крутые меланхолики и пессимисты?
Раз недовольны знать интеллигенты?
Возможно неудачники, со спящей мыслью...