чёрная дыра

Vladkor54
...мной нарисован этот мир и я его сотру,
оставлю, может, моря с литр,
да чёрную дыру.
вода напомнит привкус слёз
от горечи потерь,
ну а дыра,- как новый мост
туда, где настежь дверь
мне в срок однажды распахнут,
и я туда войду,
взяв счастья парочку минут,
кота, и дождь в саду...