НаПутствие

Огнеда Габбасова
Когда не будет сил вперед идти,
И долгою покажется дорога ,
Остановись на Жизненном Пути
И посмотри – ведь пройдено так много!

Когда вдруг на колено припадёшь,
В бою нечестном получив подсечку,
Подумай – ты по -Совести живёшь ,
А ликовать предательству не вечно.

Когда один останешься в тиши,
И добрых слов тебе никто не скажет ,
Ты падать Духом, друг мой, не спеши
То жизнь тебе людей без масок кажет ...

Ты от рожденья многим наделён :
Есть хватка, ум , и опыт за плечами !
Ты ЧелоВек – а значит ты Силен!
За то держись. А Небеса за нами!