Разум и сердце

Лариса Мелашенко
Разум командует.
Сердце бунтует,
опыта не признаёт
и воюет.
Сердце, ну как
мне тебя убедить,
разуму впредь
и всерьёз подчинить?
Хочется в этом
найти компромисс...
Сердце моё, умоляю,
смирись.

январь 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.