Я сегодня пришла с букетом

Людмила Волчкова
Я сегодня пришла с букетом
Нашей жизни воспоминаний…
В зимний день, январский при этом,
Мой букет из сплошных восклицаний.

Это розы счастливых дней,
Краски будней и ярких праздников,
И прекрасных звездных ночей,
Перевязанных красным бантиком.

Я дарю эти розы тебе,
Вспоминая, как счастливы были,
Я за все Благодарна судьбе,
За тот путь, что с тобой проходили!

Я эмоции все убрала
И не стану я плакать сегодня
Мои слёзы будто смола,
Для подобного дня не пригодны.

Могут быстро иссякнуть силы,
Но любовь не исчезнет моя.
В январе, День рождения, милый, -
Символ нашего бытия,

Очень ярких воспоминаний
И с морозною грустью день….
И несбывшихся пожеланий,
Разделившая нас параллель.

Ты единственный, неповторимый!
Воспаривший душой в облака,
Добрый самый и самый любимый,
Нас молитвой хранишь свысока…

Все январские дни рожденья
Я  запомнила навсегда,
Но не будет тех дней повторенья,
Потому что случилась беда…