Что за окном, не так уж это важно

Галина Лялина
Пусть непогода буйствует снаружи,
Но главное – гармония внутри.
Пусть разум неустанно сердцу служит,
И день, и ночь, с зари и до зари.

Что за окном, не так уж это важно.
Каким угодно день там может быть.
Холодным, жарким или слишком влажным,
А нам бы с добротой его прожить.

Без зависти, обиды, злых наветов,
И с лёгкостью прощая всех людей.
Тогда и в мире станет больше света,
Жизнь тоже станет ярче и светлей.

Пусть сердце в нас главенствует, не разум,
Ещё душа, что с сердцем заодно.
Всё так и будет в будущем, не сразу,
И Звёздный Путь постичь нам суждено.