И когда лишь стен четыре

Леонид Козыревский
И когда лишь стен четыре,
И один ты между ними,
Двое где -то в этом мире
Словно птицы в небе синем.

И когда достать,  добраться,
Долететь - и то так сложно,
Начинает вдруг казаться,
Что ты жил доселе ложно.