Я всё смогу, Я всё сумею

Дмитрий Пхенда
Пусть иногда находит грусть,
О многом в жизни сожалею.
Смахну слезу и улыбнусь,
Я всё смогу, я всё сумею.

Будут преграды на пути,
Я их всегда преодолею.
Только вперёд буду идти,
Я всё смогу, я всё сумею.

Пусть больно сделала любовь,
Я сердце по кусочкам склею.
Пока струится в теле кровь,
Я всё смогу, я всё сумею.

И чувства умирают не спеша,
Не в первый раз, переболею.
И закричит разбитая душа,
Я всё смогу, я всё сумею.

Так трудно стало доверять,
Но жить с обидой не умею.
Не забывайте чаще повторять,
Я всё смогу, я всё сумею.