Мы прожорливую кошку посадила на картошку

Валерий Казанжанц -2
Мы прожорливую кошку
посадила на картошку,
потому что мясо – враг,
а бифштекс – ареопаг...
Правда, кошка на картошке
протянула быстро ножки .