Социопатическое

Политон
В дверях стояла «жрица»
Без четверти нагая.
-Не хочешь похмелиться?
Хочууу! (стакан роняя)...
-
...хочу, но мне не спится.
-
Я устал ошибаться в людях.
Ощибаться в самом себе.
Зависать на деньгах и еде.
Панацею искать в словоблудьях.
В чьей-то памяти жить на огне.

Я устал. Отдохну немного.
На печале закрою рот.
Она тоже всё время врёт.
Не боясь сатаны и Бога.
В каждой лужице ищет брод,
Оставляя всю грязь у порога.
-
Я устану от этого бреда.
Рано утром тебя разбужу.
Нет, не бойся, с ума не схожу,
Просто рынок живёт до обеда.
...Как борщец? Ффф, постой, остужу!