2024г. Страдают девы поэтессы. 589и

Вячеслав Шишков
Страдают девы поэтессы -

Хотят ответственной любви,

Что начитались в сказках прессы,

И у поэтов старины.

Она ж в начале интересна,

Когда горят глаза в ночи,

И освещают что уместно

Увидеть могут не вблизи.

В лучах заката бирюзовым,

Одев туманные очки,

На ощупь чувствовать телесно

Интима первые шаги.

В моменты близости конечно

Взлетают в мыслях в небеса,

И приземляются в надежде -

Не залетели б в никуда.

В стихах такое не напишут,

Блуждая в скрытых образах,

Понапридумывают в лишнем,

И уведут к своим Богам.

От одиночества спасение

Начнут опять в стихах искать,

Придёт быть может озарение

Влюбиться снова на паях.

По кругу так всю жизнь проводят -

Любовь , разлука , секс , обман ,

Стихи нагруженные грустью,

И продолжающийся ад.

2024 г.