Неправильный словарь Чувства

Владимир Солдатин
Досада – послевкусие огорчения
Жалость – способность жалить
Зависть – обида на Бога
Истерика – концерт нервов
Ревность – заявление права собственности на единоличное владение
Слёзы – мокрая тоска
Смех – заливная эмоция
Срам – конкурент стыда
Стресс – короткое замыкание психики
Стыд – гнев, обращённый в себя
Стыд – бампер аморальности
Такт – способность закрыть рот раньше, чем его заткнут другие.
Такт –чувство меры дирижёра
Терпение – мазохизм чувств
Укор – укус совести
Укор – онемевшая совесть
Укор – онемевший упрёк
Улыбка – презент от фортуны
Низменные чувства – чувства в низменности
Сцепление – чувство, когда ты рядом с тормозом
Страх – небо в овечьей шкуре