Неправильный словарь Домашнее хозяйство

Владимир Солдатин
Бойкот – кот, роняющий всё бьющееся
Брутто – вес кота с мешком
Бык – кавалер коровы
Мурка – кошачий шлягер
Выгул – променад барбоса
Догмат – мат для отдыха дога
Догматизм – нецензурный лай дога
Клок – взятка с паршивой овцы
Клок – единица шерсти с паршивой овцы
Клок –подарок паршивой овцы
Который – орущий кот
Курица – учительница яиц
Наседка – курица в декрете
Насест – куриная спальня
Овца – мясо в каракуле
Отара – шашлычное стадо
Отара – паства чабана
Развязка – обязанность породистых собак
Ряба – золотоносец яиц
Шарик – округлившийся пёс
Хвост – улыбка собаки.
Хлев – скотские хоромы
Пятак – мелочь на носу поросёнка
Шпик – утеплитель свиньи
Сено – подстилка для жадной собаки
Сено – гербарий в стогу
Силос – коровий салат
Инкубатор – роддом на птичнике
Ишак – тягач арбы
Удила – «железная» закуска для коня
Ржание – хохот лошади
Ярка – юная овечка