И однажды зимней ночью разум вышел из окна

Боб Жмуркин
               ***

И однажды зимней ночью разум вышел из окна
И его последней мыслью были звезды и луна
Заключительным желаньем было стих земле прочесть
Завершающим посланьем представлялась света весть

И однажды зимней ночью разум выпал из окна
Тело спало и не спало а душа была пьяна
И конечным сообщеньем было космос уходи
И своим перемещеньем разум ожил впереди

300124