Колесница духа

Аглоссер
  Материя, Пространство, Время,
     растрескались на части,
              в них,
      пропорции моих энергий...
      остатками короткий стих.


  Вне их, как чистая страница-
     свободный от идеи дух:
  от знаний к тайнам колесница,
     и чуткий к Абсолюту слух.

         30.01.2024

мэпв