Сотни снов назад

Людмила Мигунова
Опять кружится снегопад…
Путь до весны далёк и долог
И солнца теплится осколок
За пеленою снежных ват

За пеленою снежных ват
Заметены тропинок строки
Я грею голос твой далёкий,
Как грела сотни снов назад

Как грела сотни снов назад
Строк незатейливое счастье
И, отворяя сердце настежь,
Растила грёз цветущий сад

Растила грёз цветущий сад,
Где в синь небес взлетали птицы
Лишь для того, чтоб нам присниться
За пеленою снежных ват