Весточка

Лили Филиппова
В окоп холодный сквозь туман,
К солдату весточка летела,
Она не знала,что ценней на свете нет её привета.

В холодной,голой темноте,
Так трудно выжить без любви.
Так важно верить,
Что все живы.

Она летела и несла с собой привет,
привет из дома,
Где мама,дочь,сестра,жена
Все ждали дружно,лишь бы снова,
Скорей закончилась война,
Солдатик их был с ними дома.

А для него дороже нет,
Того клочка,клочка бумаги,
В котором строчки-всех милей,
Привет жены и дочки,мамы….

Прижав холодными руками,
Письмо,он целовал губами.
Теперь он знал-вернусь живым!!!
Ведь я так нужен там своим!!!!
#ЛилияФилиппова