Любви прекрасное вино

Владимир Гельм
Любви прекрасное вино
Глотками малыми вкушаю,
Своё чудесное кино
Жизнь продолжает.

Сосуд хрустальный дамских тел
Господь создал удачно,
Всё получилось - как хотел
Он однозначно.

Любви прекрасное вино
Слегка пьянит сердца,
Как здорово что суждено
Любить нам до конца.

Кто без любви живёт сейчас
Ищите её срочно
Не для утех всего на час
Сие, порочно -

А для семьи, так создал Бог
Путь нашей жизни,
И нет прекраснее дорог
Судьбы до тризны.

Любви прекрасное вино
Ценнее с каждым годом,
Похмелья не даёт оно
Любящим народам.

картина из интернета

неимоверно тронут исполнением Самуила Фрумовича песни на мой стих

http://youtu.be/5_Xpr5OdJKQ Любви прекрасное вино...,
Стихи Владимир Гельм, муз. и исп. #СамуилФрумович