Куда ведут ветра

Вечно Неспящий
Парус реет над Невою,
Рассекая рябь воды.
Ты да я, да мы с тобою
Поветру прожить должны.

Я не верю тем кто против,
Поперёк ветрам несёт
Всё равно его воротит
Повелитель всех погод

Спорить с ветром - лишь мгновенье,
Убеждая, что герой.
Будь уверен, провиденье
Нас зовёт всегда домой.

Нам с ветрами не поспорить
Как не хороша мечта,
Но дома мы можем строить
Там, куда ведут ветра...