Н. Вся правда о любви

Весанова
Как бы мне хотелось уничтожить все твои проблемы,
Показать, что жизнь бывает проще, в радости и любви.
Потому что ведь любовь моя никуда не делась -
Мне бы лишь взаимности в карие глаза твои.

Снова снилось, мы с тобой стали ближе -
Как мне рассказать всю правду о любви?
От страсти разрывало с лета, но не стало тише -
Просто не хочу ничего без твоей взаимности.

Понимаю, что скорее всего просто её нет.
Остаётся только отпустить любовь на волю.
Только снова вижу, ты мой живой ответ:
Сердце не прощается с Любовью.