Последний глоток лета

Лили Филиппова
Август,как глоток последний,
Закатов,солнца и тепла.
Уходит лето,чтоб возвратится
К нам вновь,когда придёт пора.

Мы будем ждать,как все -всё время,
Чтоб окунуться вновь туда
Где были счастливы,всегда мы
Под солнцем неба и тепла!

Оно придёт всё так же тихо,
Украсит всё собой вокруг.
И вновь,почувствуем,неспешно
Когда внутри нас расцветёт!
#ЛилияФилиппова