Не так

Лили Филиппова
Не так,не правильно,не справедливо,не красиво!
Не так,не так,не так,не так!
Должно всё было быть у нас!
Иначе,лучше,справедливо!

Такой сценарий не приемлю,но и другой не написать!
За нас давно уж всё решили...
Хочу его переписать!
Сбежать,уехать и не думать,что всё реальность-это факт.

Я раньше так любила лето-тот знойный воздух и закат!
Представить даже не могла,
Как может быть,что,так бывает?
Когда не можешь ты решить,что должно быть,не знаешь даже что любить!

Не правильно,не справедливо,не красиво!
Но не исправить,переделать нам нельзя-Судьбу,её предназначенье.....
Что,вдруг решила,нагло так прервать,забрать и не спросить,
Испортить вечное,живое,которое нельзя стереть.

Так,ластиком тихонько и с бумаги
Нарисовать другой сюжет,быть может кто-то где-то сможет!
Когда б мы были бы вольны, я б написала тысячу исходов,
Но тот один исправила бы в Миг!!!!

Но ты живой я точно знаю!!!!
Везде,во всём ,во всех,всегда!
Куда бы не пошла,я знаю,что ты со мной всегда-всегда!!!
Ты жив в нас всех,пока мы дышим!

Во мне,в сыночке и в друзьях,в родителях,в сестре,в племяшке,что был родней ей,чем отец.
В нас всех,в вещах своих любимых-в машине....,в лодке...,в гараже!!!
Конечно в доме и в теплице,в моторе,в песнях и в качели!
На улице,в весне,и в лете,везде где только может быть!!!

Везде ты с нами был замечен,
В твореньях собственных твоих!
В том,что хотел,чего не сделал,что так хотел....,но не успел,
Всегда ты будешь с нами вместе,пока мы дышим На Земле!!!;
#ЛилияФилиппова
Написано через год после твоей….