Вот и рухнули крепости стены...

Эдуард Мельник
Вот и рухнули крепости стены
В пепел вмиг превратились мечты
Не люблю мне сказала надменно
Не любая другая, а ты.
 
Не люблю, не держи мою душу,
И без этого сердце болит.
По кирпичикам мир наш разрушил
Из которых любовь состоит.
 
Смыл поток слёз горючих обломки,
От тебя быть свободной хочу.
Затонули и весла, и лодки,
Птицей вольной мне стать по плечу.
 
Одиночество больше не важно,
На ветру угасает фонарь.
Корабли моих мыслей бумажных,
Уплывают в туманную даль…
 
15.01.2024