Ни на один холодный город

Лили Филиппова
Ни на один холодный  город,
Не променяю никогда…
Ту прелесть,что в глазах маячит
Волненья запах,красота …..

Белее снега на ветвях
Тот цвет,от нас никто не прячет,
Лишь на мгновенье,оглянись,
Ты видишь мир такой прекрасный.

И нет нежнее красоты,
Невеста,словно просыпаясь,
Июнем,свежестью своей
Нас всех тихонько накрывает…
#ЛилияФилиппова