Для тупоголовых

Лопатинский
Сами мы не нападём,
Будем ждать всё случая.
Подвернётся,поддадим,
Не упустим случая.

Желаю всем врагам России,
Не доводить до такого случая:
Обернётся катастрофой,
Ваше благополучие.