Без техники никуда

Юлия Нестерова 6
Я хочу написать письмо
Для тебя моя мультиварка.
Варишь ты мне супы горячо,
И котлет облегчается жарка.
Пылесос у меня молодец,
Почистил сегодня квартиру.
Стиралке пришёл вот капец,
Похоже пойду я по миру.