Плацебо

Кударенко Елена
А я начинаю тебя забывать,
Я больше тебе не звоню!
Я больше не буду собой украшать,
Твою дорогую тюрьму!

Не буду сидеть до поздна у окна.
И твой обрывать телефон…
Ты знаешь, высокая стала цена,
Ты стал до абсурда смешон!

Не знаю, зачем мне был нужен твой плен?
Быть может уроки мои,
Решили пройтись вдруг с ножом  по душе.
Отрезав кусок пожирней!

Ты знаешь, плацебо моё помогло.
Теперь вновь учусь я летать!
А это ведь классно,чертям всем на зло …
Тебя по чу- чуть забывать!