Разница

Петр Кожевников
Что их бесит в россиянах,
Наглосаксов, чёрт возьми?!
Естественны, без обмана,
Мы не можем быть зверьми.

Потребительская жадность,
Это их заглавный Бог.
А нам в душах была б ладность,
Да детишек голосок.