Евгений Леонов

Маша Сноу
Л/учше сыграть* Винни Пуха? Едва ли!
Е/сли Евгению роль уже дали,
О/н так наполнит, украсит ее,
Н/е важно, как царь ли, бобёр или ёж.
О/браз не просто нам милый - родной.
В/зял он всех шармом, трудом, добротой!

*Озвучить

******
Фото из Интернета

#евгенийлеонов #виннипух #леоновевгений #ктоозвучивалвиннипуха