Память о любимой

Геннадий Горев
Сияют звёзды в мирозданье,
Ветер стих а тиши ночной.
Любимый образ в подсознанье,
Бесконечно милый, дорогой.

Прошлое в памяти прольётся,
Во всей прекрасной глубине.
В  душе  усталой  остаётся
Пленительная улыбка на лице.

В короткий миг воспоминаний,
Пронеслись фрагменты дивных лет.
И в силу добрых пожеланий,
Горит божественный твой свет.

Пройдут года и в небесах лучистых,
По прежнему горит звезда.
Образ твой хрустально чистый
Не померкнет, не исчезнет никогда.