Мишка

Александр Табаков 2
Мишка по лесу бродил,
Мишка шишки находил.
Ядра в шишках доставал,
Шишки грыз и зуб сломал!
Разболелся зуб у мишки,
Не грызёт он больше шишки.
Мишка плачет...Лёг под дуб,
Не даёт покоя зуб!
На ночь мишка скушал мёду,
Спать забрался он в берлогу.
Утром рано мишка встал,
Зуб болеть и перестал!