Эх, Зима- красавица!

Виктор Новихин
слова : Виктор Новихин,
музыка и исполнение : Владимир А. Мельников,
видеоряд : В.Мельников

1 куплет.
Бликом небес в череде полнолуний
белый январь обозначит уход.
Воздух пьянит чистотой,
до безумия,
месяц февраль свой срывает джек- пот...

Припев:
Эх, Зима - красавица,
с пятницы по пятницу,
то мороз, то оттепель,
в двадцать первый век.
Зря сердечко мается,
снова улыбается
утром солнце доброе:
,,Здравствуй, человек!"

2 куплет.
Хочется верить, что это, к удаче.
Русская тройка, что птицы полет.
В полную силу всегда,
не иначе,
выбор рулетки в игре
чет- не - чёт...

3 куплет.
Зимы российские,
так многолики,
каждой какая- то тайна дана.
Женских капризов живут в них интриги,
лишь на Руси есть у зим имена...