Наши места

Лили Филиппова
Прекрасных мест
У нас не счесть,
Так часто,мы
Не видим всех.

Всего лишь взять,
И посмотреть….
Так мало надо -
Просто сесть.

Глаза закрыть
И замереть,
Вдыхая чистый ,
Воздух здесь.
#ЛилияФилиппова