Я знаю, что Ты бесконечен...

Лана Сапиенс
Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей; поддержи меня, и спасусь; и в уставы Твои буду вникать непрестанно. (Пс 118:116-117)


Я знаю, что Ты бесконечен;
Я знаю: Ты Любишь, Ты — рядом,
Так дай от Тебя не отречься
Ни словом, ни делом, ни взглядом!

Правленье Твоё милосердно,
Престол Твой на правде основан,
Так дай наполняться усердно
Твоим укрепляющим Словом!

Ты — самый надёжный, Ты — лучший,
Дающий блаженство покоя,
Так дай же, Господь Всемогущий,
Вовек оставаться с Тобою!