Цветок

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Люблю Тебя, мой свет очей-
Твой лик наполнил жизнь мою.
Мне не хватает тех речей,
Чтоб возвестить любовь свою.

Твой светлый взор, как озаренье,
Твоя душа, как яркий свет.
Ты Ангел Мой - Моё спасенье.
Отрада мне на склоне лет.

Ты Богом послан нам в награду-
Он выбрал нас среди людей.
Другого счастия не надо.
Расти Родной, и не болей.

Мы с мамой нежностью укроем,
Тебя, любимый наш сынок.
Слезинки с глаз твоих умоем.
Цвети - Божественный Цветок!


2024

Сыночку Захару