Разведвзвод

Эръзя
АКМ, разгрузка, сухпаек
Ночь, тишина, в туман бежит тропинка
За фронт к врагу уходит разведвзвод
И капают у мамы с глаз слезинки.

Заградполя из мин и из засад
Луну закроют облака родные
За фронт к врагу идёт разведотряд
Как на подбор ребята боевые.

Все они слышат молитвы матерей
Слова отцов, отправленные в Небо
Любимых слёзы и глаза детей
И всей страны за здравие молебен.

Все они знаю, что вокруг враги
И что за ними, всё что они любят
Они Великой Родины сыны
Для россиян родные сердцу люди

Ранения, боль и усталый взгляд
Сжав зубы чтобы не выдать стоны
Через фронт идёт разведотряд
Ставя жизни для войны на кон

Осталось вернуться, дойти до своих
И обязательно все - своих не бросают
Чтобы снова увидеть друзей и родных
Пусть воинов русских в песнях восславят !