Крылья

Лили Филиппова
И вдруг,однажды утром
В глаза взглянув родные,
Ты крылья свои разом
Поднимешь над землей.

Тогда уже не в силах,
Та тьма,что их сложила,
Сгорев,в своих чернилах
Подняться над тобой.

А ты,как птица Феникс,
Из пепла возродишься,
Во всей своей красе
Сверкая и горя.

И навсегда от тьмы
В душе освободишься,
И расцветёт твой мир-
Прекрасный,как заря.
#ЛилияФилиппова