Одна

Ирина Юдова
Я одна, тишина вокруг.
Снова ночь ты проводишь с ней.
И от горьких любовных мук
Мне становится всё больней.

Издеваясь, хохочет месть,
Шепчет что-то шальная страсть.
Не останусь я больше здесь,
Не позволю себе упасть.

Ночью разум твердит: -"Очнись!",
Не сдавайся на полпути,
Не страшись, поднимайся ввысь
Ты должна этот путь пройти.

Боль мою растворил туман.
Слёз не видно теперь в глазах.
Не моей ты любовью пьян,
Не вернёшься ко мне назад.

...Поглотила густая мгла,
Небосвода седой колпак.
Полюбить я тебя смогла.
Разлюбить не могу никак.