Планета корчилась от боли

Лик Дмитрий
Планета корчилась от боли
На ней бесился человек!
Он убивал себе подобных
Сжигая двадцать первый век

Планета тлела от пожаров,
Невинной кровью умавыясь
А человек котлеты жарил
Их кока колой запивая!

Планета мучалась, терпела,
И понимая, что сгорит.
В душе так сильно захотела
Чтоб прилетел метеорит

А что и впрямь хороший выход,
Угомонить безумный век
Чтоб снова в шкуре и с дубиной
На мне бесился человек!

Летел левее от Венеры,
Осколок глыбы в пустоте!
Чтоб совершить большое дело!
Спасти планету от людей.

С дубиной в шкуре из мурала
Сидели люди на пригорке!
Планета тихо полыхала
Метеорит упал в Нью Йорке!

Без денег, бомб и демократий,
Счастливо жрали, чью то тушку
Очнитесь люди ...может хватит!
Играть с планетою в игрушки!

Лик Д.С.