Сколько можно по мне ездить катком?

Оленька Ломова
Я устала, смертельно устала
Сколько можно по мне ездить катком?
Избивать каждый раз, как мне вас не хватало
В одночасье мутузить по спине кулаком.

Лупить толстым кнутом так безбожно смеясь, поговаривать грязные сплетни.
Унижать каждый день, истизая в огонь
И тащить в безнадежную бездну.

Каждый день как смертельная пытка
Непрерывная борьба противоречий
День за днём неиссякаемые слёзы
И попытка выбраться, но с каждым днём всё безутешней.

И сил уже совсем не остаётся
Поддержки ведь от вас не жди
Только вот, как со всем справляться
Когда так сильно хочется выть от тоски?!


30.01.2024
00:47