На память

Галя Федорова 2
А если, авторучку,  подарил.
Я только бы, её и берегла.
Кому-то облик мой любим и мил.
Меня бы эта мысль  согревала.

Да, мне хоть, что-то, от тебя.
Но, никаких и никогда!
Подарков, я   не получала.
Чтобы  потешило меня.

Да, мне хотелось бы иметь.
Я это никогда не скрою.
Чтобы порой мне так смотреть.
Здесь на тебя! Как на героя!

Да, для тебя, наверно я,
Неважная потеря...
Забыл и вычеркнул меня.
Как поняла всё это я.
Немею!...