Подари пудры

Виринея Поталкова
Подари палетку пудры,
Ею запудрю я  глаза.
И замажу серые будни,
Не вернуть будет их назад.

Лишь подари немного пудры-
И смогу всё осветлить,
Пудры в доволь в мысле умной,
Не позволим ей светить.

У всех давно вся жизнь из пудры...
Увы,не в силах изменить
Грязь на золото и руды.
Не меня вам всем винить.